Васильев: Елисеев может послать тренера. В моей команде его бы не было уже через пять минут

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев раскритиковал биатлониста Матвея Елисеева, который провалил выступление на чемпионате мира по биатлону в Антхольце.

Васильев назвал поведение Елисеева высокомерным и обвинил биатлониста в отсутствии и дисциплины, и результатов. Также олимпийский чемпион удивлён тем, что никто из тренеров не ставит Елисеева на место.

«Если бы он так вел себя в моей команде, его бы не было там уже через 5 минут вне зависимости от того, как он себя ведет с тренером. А в сборной происходят просто недопустимые вещи. Он мог послать тренера и прочее. В присутствии других людей», — заявил Васильев.

Экс-биатлонист подчеркнул, что в сборной России царят безнаказанность и вседозволенность, что объясняет плохие результаты.

Матвей Елисеев не завоевал медалей на чемпионате мира по биатлону в Антхольце, который проходил с 13 по 23февраля 2020 года.

Обыски у Логинова в номере, Касперович и Драчев в полиции. Здесь все о скандале в биатлоне

Крюков: наверное, Логинов психологически слабоват

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.