Valve отказалась переносить TI 10 в Шанхай

The International 10 мог всё же состояться в 2020 году.

Владелица LGD Gaming Пан Ruru Цзе сообщила, что правительство Шанхая было готово провести у себя The International 10, гарантировав соблюдение всех мер предосторожности, как было на 2020 World Championship по League of Legends.

В мае 2020 года правительство Шанхая согласилось поддержать идею проведения в городе TI 10. Соответствующий запрос был отправлен в офис Valve, но разработчики Dota 2 ответили отказом.

The International 10 должен был пройти в Стокгольме, но турнир пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. Призовой фонд TI 10 установил новый рекорд, превысив отметку в 40 миллионов долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.