V-Tune раскритиковал свою игру на Anti-Mage в финале ESL One Germany 2020

Керри Natus Vincere Алик V-Tune Воробей высказался после поражения в финале ESL One Germany 2020 против Team Liquid (1:3).

«Всем спасибо за поддержку! В соло *** [проиграл] на Anti-Mage», – написал V-Tune.

Саппорт команды Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко также заявил, что решение не отдать Anti-Mage аегис было одним из худших. Ранее Metaratings.ru сообщал, что NaVi делали предложение V-Tune, когда тот выступал за FlyToMoon, но получили отказ.

Team Liquid выиграли ESL One Germany 2020 и завоевали 150 тысяч долларов призовых. Natus Vincere получили 80 тысяч долларов за второе место на турнире. ESL One Germany 2020 для Европы проходил с 5 октября по 1 ноября в онлайне. 16 команд разыграли призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.