В Mortal Kombat 11 добавят скины из фильма 1995 года

Разработчики Mortal Kombat 11 добавят в игру образы, основанные на фильме «Смертельная битва» 1995-го года. Тизер-изображение скинов уже опубликовали в сети.

Исходя из имеющийся информации, новые скины получат как минимум Рейден, Джонни Кейдж и Соня Блейд. До этого в файлах игры были обнаружены записи с голосами Кристофера Ламберта, Линдена Эшби и Бриджит Уилсон. Все эти люди сыграли персонажей в «Смертельной битве».

Ранее в дополнении Aftermath в Mortal Kombat 11 добавили Шан Цзуна. При создании персонажа разработчики использовали внешность и голос Кэри-Хироюки Тагавы — актёра, сыгравшего персонажа в фильме 1995-го года. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.