В КФФ отреагировали на победу Казахстана в Лиге наций

Генеральный секретарь казахстанской федерации футбола Олжас Абраев в социальных сетях прокомментировал матч Лиги наций УЕФА против сборной Беларуси.

«Победа над другими даёт силу, победа над собой – бесстрашие. Действительно, буквально за один цикл наша национальная сборная изменилась до неузнаваемости. На игру с Беларусью наша команда готовилась с менталитетом победителя! А наши болельщики шли на стадион, чтобы посмотреть и поддержать победителей! Настрой, самоотверженность и трудолюбие – именно эти качества стали визитной карточкой команды Магомеда Адиева, а горячая поддержка многотысячной армии болельщиков стала залогом успеха! Огромная благодарность тренерскому штабу, персоналу и футболистам, которые плечом к плечу бились во славу Родины!

Национальная сборная Казахстана золотыми буквами пишет новейшую историю! Историю успеха, которая подарила всем казахстанцам невероятные эмоции и незабываемые впечатления. Искренне верю, что сегодняшняя историческая победа станет первым шагом на пути к большим успехам на международной арене! Жеңіс құтты болсын, отандастар! Алға, Қазақстан!», – написал генеральный секретарь у себя в социальных сетях.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.