Выбор пользователей

В Dota 2 больше всех игроков с рангом «Рыцарь»

Согласно источику Stratz, в данный момент в игре Dota 2 всего 6,472 миллионов игроков с рейтингом. Больше всего игроков имеет ранг «Рыцарь» — 1,4 миллиона пользователей. Число активных игроков на ранге «Божество» намного меньше — 215,5 тысяч человек. А дотеров ранга «Титан» — 67 тысяч, это в 21 раз меньше, чем на ранге «Рыцарь». Для получения результатов, всего было обработано 71,98 миллионов аккаунтов.

В среднем, чтобы добраться до новой звезды в ранге, нужно 150 очков — это равноценно 6 победным матчам. За выигрыш дают по 25 очков, а за поражение снимают столько же. Чтобы, например, поднять ранг с рыцаря до героя, понадобится 780 очков, а с властелина до божества — 770. 

Dota 2 — это командная игра в жанре MOBA, разработанная компанией Valve. Проект является продолжением DotA — карты-модификации для игры Warcraft III: Reign of Chaos и дополнения к ней Warcraft III: The Frozen Throne. Игра вышла в июле 2013-го года после того, как 2 года находилась в стадии бета-тестирования.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0