Выбор пользователей

В АСА заявили, что не заинтересованы в бое между Исмаиловым и Шлеменко

Президент АСА Алексей Яценко высказался о потенциальном поединке между Магомедом Исмаиловым и Александром Шлеменко. 

«Пока что мы не видим предпосылок к этому бою. Вижу, что идут разговоры, рассуждения — с кем бы он мог подраться, кто бы был интересен. Наши матчмейкеры — профессионалы высокого уровня. Думаю, они предложат варианты, которые были бы интересны и лиге, и зрителям, которые принесли бы пользу всех.

Если вы имеете в виду спортивную составляющую, то для Магомеда и помимо Токова со Шлеменко есть определенное количество соперников, которые могли бы составить ему конкуренцию», — заявил Яценко.

При этом Яценко отметил, что Исмаилов может провести бой с Крисом Ханикаттом, который побеждал Шлеменко.

Последний бой Исмаилова прошел в июле. Он техническим нокаутом в третьем раунде победил тяжеловеса Александра Емельяненко. В активе Исмаилова в ММА 16 побед, два поражения и одна ничья.

Шлеменко является бывшим чемпионом Bellator в среднем весе, двукратным победителем Гран-при Bellator и победителем Гран-при M-1 Global. В смешанных единоборствах у него 59 побед и 13 поражений при одном бое, признанном несостоявшимся.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0