Ультрас «Аталанты» призвали президента клуба сняться с Серии А, если сезон будет возобновлён

Виталий Ошовский
27/03/2020
01:41
Новость
Коронавирус

Главарь ультрас «Аталанты» Клаудио Галимберти от имени всех тифози призвал президента клуба Антонио Перкасси досрочно снять команду с текущего сезона Серии А. 

«В это уникальное и историческое время город заслуживает вашего уникального и исторического решения. Мы считаем, что «Аталанта» должна досрочно закончить чемпионат, даже если «наверху» прикажут возобновить Серию А. Это будет непросто, но наша «Аталанта» должна стать примером в борьбе с коронавирусом. Вы только подумайте, сколько фанатов нашего клуба забрал этот чёртов вирус.

Для «Аталанты» у нас всегда найдётся время. Но городу нужно оправиться от исторического разрушения. В этом сезоне мы уже не сможем радоваться голам Гомеса и других, сейчас они просто не имеют никакого значения», – заявил Галимберти.

На данный момент «Аталанта» занимает четвёртое место в Серии А. В Италии на 26 марта 74386 заболевших и 7503 умерших от коронавируса.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

У трех футболистов «Лилля» проявились симптомы коронавируса

У Феллайни после возвращения в Китай выявили коронавирус

Нападающий «Ювентуса» Дибала заразился коронавирусом

Седьмой игрок «Сампдории» заболел коронавирусом

Экс-футболист «Зенита» Гарай заболел коронавирусом