Украинские болельщики проникли на этап Кубка мира в Нове-Место

Организаторы седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Нове-Место (Чехия) приняли решение провести все гонки без зрителей из-за эпидемии коронавируса.

После женской спринтерской гонки российская биатлонистка Лариса Куклина рассказала, что на гонке присутствовали украинские болельщики.

«Гонка без болельщиков очень непривычная по своей атмосфере. Но если быть честной, то фанаты всё же присутствовали. В лесу стояли болельщики с украинскими флагами, но они поддерживали всех спортсменов своими выкриками», — сказала Куклина в эфире телеканала «Матч ТВ».

Напомним, что спринтерскую гонку выиграла Денизе Херрман, а лучший результат среди россиянок показала Екатерина Юрлова-Перхт, финишировавшая на 11 месте.

Этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти: ставки, прогнозы и расписание трансляций

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.