Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

UFC Fight Night: Киеса проиграет Мэгни, Умар Нурмагомедов победит Морозова

Иван Савельев
20/01/2021
18:01
Новость
Единоборства

20 января на Бойцовском острове состоится турнир UFC Fight Night. В главном поединке вечера будут драться два бойца из США – Майкл Киеса и Нил Мэгни.

Для российских любителей смешанных единоборств будут интересны бои Умара Нурмагомедова против Сергея Морозова, а также Омари Ахмедова против Тома Бриса.

Где смотреть UFC Fight Night 20 января

Все турниры UFC в России можно смотреть на телеканале UFC TV (есть в линейке Ростелеком и Триколор), на сервисах Wink и More.tv. Кроме того, трансляции с комментариями на русском и английском языках доступны на собственном видеосервисе организации UFC Fight Pass.

Начало турнира запланировано на 17:00 по московскому времени, основного карда – в 20:00 (мск), главного боя – не раньше 23:00 (мск).

Майкл Киеса – Нил Мэгни

Противостояние восьмого и девятого номеров рейтинга полусреднего дивизиона будет главным событием турнира. Аналитики «Винлайна» считают, что рейтинг, в целом, отражает примерно равное соотношение сил в этом противостоянии.

Однако девятый номер рейтинга Мэгни идёт небольшим фаворитом: на его победу выставлен коэффициент 1,68. На успех восьмого номера Киесы предлагается коэффициент 2,19. Эксперты считают, что бой, скорее всего, продлится все пять раундов. На этот исход предлагается коэффициент 1,70, на противоположный – 2,10.

Умар Нурмагомедов – Сергей Морозов

Для обоих бойцов поединок на UFC Fight Night станет дебютным в организации. Несмотря на это аналитики «Винлайна» отдают явное преимущество Нурмагомедову: на его победу выставлен коэффициент 1,18. Шансы Морозова на победу оцениваются коэффициентом 4,82.

На счету российского бойца перед дебютом в UFC 12 боёв в смешанных единоборствах, каждый из которых завершился победой Нурмагомедова. Статистика бойца из Казахстана скромнее: 20 боёв, 17 побед и 3 поражения.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0