Тренер по стрельбе пожаловался на отказ российских биатлонисток выполнять необходимое упражнение

Тренер по стрельбе женской сборной России по биатлону Леонид Гурьев прокомментировал работу подопечных на огневых рубежах индивидуальной гонки на чемпионате мира в Антхольце.

Гурьев пожаловался на отказ биатлонисток выполнять специальные упражнения и отметил, что с таким количеством промахов, как у наших спортсменок, бороться в гонке невозможно.

«Со стрельбой надо день и ночь быть на тренаже. Говорю им, чтобы поделали тренаж, размялись как следует. Это базовая работа, которая очень нужна, а они говорят: нет, мы не хотим. Они не хотят? Желания нет большого», — сказал Гурьев.

В индивидуальной гонке Екатерина Юрлова-Перхт допустила три промаха, Светлана Миронова и Лариса Куклина — по четыре, Ирина Старых — пять. Биатлонистки заняли 13-е, 22-е, 23-е и 32-е места соответственно.

Вирер выиграла вторую золотую медаль на чемпионате мира в Антхольце, россиянки не попали в топ-10

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.