Выбор пользователей

Тренер «Чикаго» отстранён от хоккея за издевательство над игроками

Помощник главного тренера «Чикаго Блэкхоукс» Марк Кроуфорд отстранён от хоккея до января. Причиной этому стали обвинения в издевательстве и физическом воздействии на игроков. На тренера пожаловались такие хоккеисты, как Шон Эйвери, Гарольд Друкен, Патрик О'Салливан и Брент Сопел. Сам Кроуфорд в публичном выступлении извинился перед всеми.

«Мне искренне жаль, что я причинил боль этим игрокам. Я приношу свои глубочайшие извинения за своё поведение в прошлом. Я пытался их мотивировать, но порой действительно выходил за всякие рамки. За последние 10 лет я проделал огромную работу над собой и изменил подход к тренерской работе. Можете быть уверенными, такого больше не повторится», — заявил Кроуфорд.

В текущем регулярном чемпионате НХЛ «Чикаго» занимает предпоследнее 14-е место с 32 очками на Западе. Хуже дела только у «Лос-Анджелес Кингс».

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.