Тренер биатлонистки Халиуллиной: у меня и дочери коронавируса нет

Первый тренер чемпиона мира по биатлону Александра Логинова Екатерина Халиуллина сообщила, что у неё и у её дочери Анастасии не подтвердился диагноз коронавирус.

«Анализ и у дочки, и у меня отрицательный», — сообщила Халиуллина. Она отметила, что комментировать ситуацию «пока не хочет», сославшись на усталость.

Ранее сообщалась, что чемпион мира среди юниоров по биатлону Анастасия Халлиулина и её мама госпитализированы после возвращения из Австрии, где проходили соревнования. Первые анализы показали сомнительный результат, но повторный тест не дал положительных результатов.

На 28 марта в России 1036 человек заразились коронавирусом, четыре человека скончались, а 45 — выздоровели.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус

СБР изменил свой логотип на время карантина из-за коронавируса

Бразильский теннисист нарушил карантин, ему грозит до года тюрьмы

Чемпион турнира АТР Уайлд — первый теннисист, заразившийся коронавирусом

Брат Пауло Дибалы может сесть в тюрьму за нарушение карантина

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.