Тихонов: заявление Губерниева – полнейший идиотизм. В нём говорит обида на мои высказывания в его адрес

05.03.2020
15:40

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов специально для Metaratings.ru прокомментировал заявление комментатора Дмитрия Губерниева, по данным которого донос на Александра Логинова был написан опираясь на слова великого спортсмена.

«Заявление Губерниева – полное вранье! Просто полнейший идиотизм. Я не видел физически на чемпионате мира ни Касперовича, ни Логинова. С подачи СБР даже было запрещено выдавать аккредитацию Касперовича, о чем речь вообще?

Губерниев написал этот бред про меня только из-за того, что я в его адрес сказал более двух миллионов матерных слов – за его комментарии, высказывания и прочее. Губерниев хочет как-то укусить Тихонова, но у него нет на это ни единого шанса.

Он просто хочет меня опорочить. Но как Губерниев может сделать это, если при Тихонове наша Федерация была лучшей в мире. Это подтверждено различными дипломами и наградами. А они за 12 лет все развалили до такого состояния. В Губерниеве просто говорит обида на мои высказывания в его адрес», — сказал Тихонов.

Ранее Александр Тихонов заявил, что Александра Логинова заставили принимать допинг.

Этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти: ставки, прогнозы и расписание трансляций

Чемпионат мира по биатлону в 2025 году может принять Белоруссия

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.