Тихонов призвал руководство СБР подать в отставку

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов призвал руководство Союза биатлонистов России подать в отставку.

«Узнал о том, что СБР планирует наделить вице-президента Польховского полномочиями по проведению заочного тренерского совета. Большей глупости даже это правление придумать не могло.

Все прекрасно знают о том, как я отношусь к Польховскому. Его неоднократно выгоняли из различных сборных. Разве им не надоело позориться?

Мне непонятно, почему они выбирают человека, который крайне непорядочный. Я ведь знаю его много лет. Всех их, включая Драчёва (глава СБР — прим. Редакции) и Нуждова нужно выметать метлой. Если они считают себя мужчинами, то должны подать в отставку. Они даже не извинились перед болельщиками за проваленный сезон. Это просто позорище», — написал Тихонов.

Напомним, что по ходу прошедшего сезона российские биатлонисты установили антирекорд по продолжительности гонок без завоёванных медалей.

СБР собирается определиться с тренерами сборной России по биатлону до 6 апреля

В Сербии больше не заинтересованы в услугах российской биатлонистки Аввакумовой

Симон Фуркад сообщил, что коронавирусом заразилась его племянница. Ей всего шесть недель

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.