Тихонов: пожелал Логинову «порвать» всех в следующем сезоне

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал, о чём написал Александру Логинову после завершения чемпионата мира в Антхольце и прокомментировал работу Союза биатлонистов России (СБР).

«Я написал Саше сообщение, в котором пожелал всех «порвать» в следующем сезоне. Приедет Касперович, мы с ним официально выйдем на министерство спорта, потому что СБР ничего не решает, думаю, он закончил уже свою работу», — сказал Тихонов. 

Экс-биатлонист отметил, что глава СБР Владимир Драчёв не может ни высказаться относительно ситуации, ни защитить спортсмена. Также Тихонов подчеркнул, что когда он занимал пост главы союза, то за всё это время возник лишь один скандал — дисквалификация за допинг Ольги Пылёвой, которую отстранили в 2006 году от соревнований на два года за употребление карфедона.

Александр Логинов на прошедшем чемпионате мира в Антхольце завоевал золотую и бронзовую награды. 

Тихонов: так, как стреляет Логинов, дано единицам

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.