Team Secret номинирована на премию «Лучшая команда года»

Организатор премии The Game Awards Джефф Кейли представил финалистов киберспортивных номинаций премии. Команда Team Secret стала номинантом категории «Лучшая киберспортивная команда».

Полный список номинантов на «Лучшую киберспортивную команду»:

• Damwon;

• Dallas Empire;

• San Fransicso Shock;

• G2;

• Team Secret.

Damwon — это киберспортивная команда по League of Legends. За последний год Damwon сыграли в 52-x матчах и выиграли 36 матчей, а их винрейт составил 70%. Ранее команда выиграла турнир LCK Summer 2020 и заработала 84 тысячи долларов.

Dallas Empire — состав по Call of Duty League, которая появилась только в 2019-ом году. Из недавних достижений у тега два 2-ых места на Atlanta FaZe Black Ops 4 Invitational и Call of Duty League 2020 - All-Star Weekend 1v1.

San Francisco Shock является американской профессиональной киберспортивной командой по Overwatch. Команда соревнуется в составе дивизиона Pacific West лиги. Команда два года подряд заняла 2-ое место на 2019 Overwatch League и 2020 Overwatch League.

G2 была основана в 2015-ом году. Коллектив по CS:GO занял 9-11-ое место на StarLadder Major Berlin 2019 и 12-14-ое на IEM Katowice 2019. Сейчас коллектив стал показывать хорошие результаты после прихода Николы Niko Ковача.

Состав Team Secret по Dota 2 выиграл 8 турниров подряд и по праву считается сильнеший командой мира. Череду побед прервало 4-ое место на недавнем ESL One Germany 2020.

Церемония награждения The Game Awards пройдет 10-го декабря, трансляция будет проходить сразу из 3-х студий в трех городах — Лос-Анджелесе, Лондоне и Токио.

Букмекеры назвали фаворита матча Virtus.pro - Just Error

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.