Съёмки продолжения «Ведьмака» снова приостановлены из‑за коронавируса

Компания Netflix на время отложила съёмки второго сезона сериала «Ведьмак» из-за риска заражения. Ранее Metaratings.ru писал, что съёмки «Ведьмака» перенесли в студию из-за коронавируса.

Такое решение создатели приняли из-за 4-х положительных тестов на COVID-19 у съемочной команды. Все заболевшие сразу же были изолированы. Среди зараженных актёров нет. Возобновить производство сериала создатели могут только через 2 недели, т.к. это стандартный срок карантина. До этого происшествия съёмки проходили в павильонах Arborfield Studios. 

«Ведьмак» — это фэнтезийный телесериал, который основан на романах Анджея Сапковского. Премьера сериала состоялась 20-го декабря 2019-го года на Netflix, а выход второго сезона запланирован на 2021-ый год.

Съёмки «Ведьмака» перенесли в студию из-за коронавируса

В «Ведьмаке» появятся два новых монстра

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.