Выбор пользователей

Стролл прокомментировал свою победу на Гран-при Турции

Канадский пилот Лэнс Стролл высказался после своей первого в карьере поула на квалификации 14-го этапа чемпионата Формулы-1 сезона-2020 — Гран-при Турции.

«Я не могу выразить произошедшее словами. Я так доволен прямо сейчас, что я справился с давлением и смог собрать этот круг в конце сегмента.

У меня был один круг, на котором я попал в трафик, передо мной развернуло Боттаса, так что попытка оставалась всего одна. Я был уверен в болиде. Я атаковал в каждом повороте и смог собрать всё воедино.

После того, как мы перешли на промежуточные шины, машина оказалась полностью приспособлена к этим условиям. Завоевать поул — особенный момент для меня. Лучший момент в моей карьере», — сказал Стролл.

Отметим, что когда до конца первого сегмента гонки оставалось семь минут, появились красные флаги и квалификация в Стамбуле была приостановлена.

Напомним, 14-й этап Формулы-1 в 2020 году проходит с 13 по 15 ноября в Стамбуле. Гонка в «Истанбул Парк» пройдёт 15 ноября в 13:00 по московскому времени.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0