Стоилов на 95-й минуте избежал позора в еврокубках после ухода из «Астаны»

Болгарский «Левски» в компенсированное время сумел вырвать победу у мальтийского «Хамрун Спартанс» в первом матче третьего отборочного раунда Лиги Конференций.

Матч на Мальте закончился выездной победой «Левски» со счетом 1:0. Победу болгарам на 90+5 минуте принес Филип Крастев, забивший на 90+5 минуте. К слову, он же не реализовал пенальти на 11-й минуте. Ответный матч состоится 11 августа в Болгарии.

Напомним, «Левски» тренирует бывший главный тренер «Астаны» и сборной Казахстана Станимир Стоилов. Для 55-летнего специалиста это первый еврокубковый сезон после ухода из «Астаны» в 2018 году. Во втором отборочном раунде Лиги Конференций «Левски» неожиданно выбил из турнира греческий ПАОК (3:1 — по сумме двух матчей). 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.