Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Стогниенко: есть планы на АПЛ по доступным ценам

20/05/2019
22:40

Шеф-редактор спортивной видеоредакции Okko Sport Владимир Стогниенко в интервью Metaratings.ru рассказал о ценах на трансляции матчей английского чемпионата для подписчиков сервиса.

«Это не эфирное телевидение, тут нет сквозного эфира, это Смарт ТВ. Это будущее наше, самое ближайшее. Там не подразумевается, что включаешь телеканал и смотришь, вы там выбираете. Там заходите в приложение и выбираете. Разумеется, мы планируем и сопутствующий контент из которого что-то будет показываться в рамках приложения, что-то в рамках интернета, в том числе и YouTube, мы сейчас активно это обсуждаем, утверждаем, но говорить об этом пока рано, так как все это стартует только летом.

Это будут самые разные форматы, потому что при наличии огромного количества футбола и прав на ТВ картинку, на изображение, не экспериментировать с форматами было бы бессмысленно.

Все находится в стадии согласования. И сама редакция еще не сформирована, несколько человек оформились, но еще предстоит ее до конца укомплектовать. Я думаю, что более конкретные ответы появятся где-то в конце июня-начале июля.

Будет ли Англия только на Okko Sport? Я на это надеюсь. Эксклюзивные права — это прекрасно. Безусловно, приучить, хотя приучить это нехорошее слово, безусловно, сделать так чтобы наши люди платили за футбол это непросто, потому что у многих наших людей подобной привычки нет, но в последнее время дело сдвинулось с места.

Люди же вчерашнюю серию «Игры престолов» ночами смотрели с помощью платных сервисов. А Оkko, как раз, онлайн кинотеатр. При доступных ценах, а планы есть на доступные цены, и хорошем качестве, то сделать так, чтобы люди платили за контент – это нормально. Цены должны быть оглашены первого июня, но это к Оkko вопрос», – сказал Стогниенко.

Поделиться:

Рейтинг: 0