Выбор пользователей

Стерлинг сдал тест на коронавирус после вечеринки, где заразился Усэйн Болт

Нападающий «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг сдал тест на коронавирус после посещения вечеринки в честь Дня рождения ямайского атлета Усэйна Болта.

Ранее стало известно, что Болт заразился коронавирусом после празднования, которое состоялось 21 августа. Тест показал положительный результат на следующий день после мероприятия, на котором присутствовал Стерлинг, а также нападающий «Байера» Леон Бейли. Участники празднества не соблюдали социальную дистанцию и не использовали средства индивидуальной защиты.

По информации источника, тест Стерлинга показал отрицательный результат. Сам Болт переносит заболевание бессимптомно и находится на самоизоляции. Атлет ожидает результатов повторного тестирования.

В минувшем сезоне Стерлинг сыграл в 52 матчах, забил 31 гол и сделал десять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 25-летнего форварда в 128 млн евро.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0