Старший тренер мужской сборной России по биатлону: рассчитываем на Гараничева в эстафете на чемпионате мира

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Белозеров рассказал, каким видит состав эстафетной команды на чемпионате мира в Антхольце.

«Мы рассчитываем на Гараничева в эстафете на чемпионате мира.

Я собрал информацию по ситуации в Эстерсунде в прошлом году: у Жени были основания отказываться от гонки, но не из-за неуверенности в себе, а из-за неуверенности команды в нем. Конечно, это не стимулирует спортсмена.

Сейчас ситуацию по нему я веду ровно. Сколько мы общаемся, мне нравится его состояние и настроение. Я рассчитываю на него на первом этапе.

Нужно сформировать состав так, чтобы на втором этапе бежал кто-то из лидеров команды. Будем решать на сборе в Риднау — или Логинов, или Елисеев», — сказал Белозеров.

Напомним, на этапе КМ в Рупольдинге мужская сборная России заняла в эстафете четвертое место. Гараничев бежал на первом этапе и обошелся без штрафных кругов, но использовал два дополнительных патрона, проиграв на финише лидеру первого этапа французу Жаклену почти 30 секунд.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.