Стало известно время начала ответных матчей «Тобола» и «Кызыл-Жара» в Лиге Конференций

УЕФА определил время начала матчей «Кызыл-Жар» — АПОЭЛ и «Тобол» — «Зриньски» в третьем отборочном раунде Лиги Конференций.

Оба матча состоятся 11 августа в Казахстане. Матч «Кызыл-Жар» — АПОЭЛ пройдет в Нур-Султане и начнется в 19:30 по столичному времени. Матч «Тобол» — «Зриньски» пройдет в Костанае и начнется в 20:00.

Напомним, оба казахстанских клуба свои первые матчи в третьем раунде проиграли в гостях со счетом 0:1. Если «Тоболу» удастся отыграться и выйти в раунд плей-офф Лиги Конференций, то там он встретится с проигравшим в паре раунда плей-офф Лиги Европы «Олимпиакос» (Греция) — «Слован» (Словакия). В случае выхода «Кызыл-Жара» его соперником будет победитель пары «Сепси» (Румыния) — «Юргорден» (Швеция).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.