Выбор пользователей

Стало известно, сколько Медведева заплатила за тренировки с Орсером

Появилась информация о сумме, которую российская фигуристка Евгения Медведева выплатила бывшему тренеру Брайану Орсеру за совместные занятия.

Напомним, что Медведева объявила о возвращении к Этери Тутберидзе 16 сентября.

По информации источника, Орсер получал от Медведевой около 400-500 долларов за день тренировок. В Торонто российская фигуристка провела около 18 месяцев, также Орсер сопровождал Медведеву на крупных соревнованиях, где тренировки продолжались.

Таким образом, Медведева за время работы с Орсером потратила около 250 тысяч долларов или 19 млн рублей на услуги именитого наставника.

Ранее Медведева занималась в группе Тутберидзе с 2007 по 2018 годы. Под руководством российского специалиста фигуристка завоевала главные медали в своей карьере – «золото» чемпионатов мира и Европы, а также выигрывала финалы Гран-при.

В 2018 году после неудачи на Олимпиаде (второе место), Медведева перешла к канадскому специалисту Брайану Орсеру. Однако добиться подобных результатов не смогла.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0