Стало известно, придет ли Михаил Гурман в «Актобе»

Телеграм-канал «Серый CARDINAL» прояснил ситуацию с приходом на пост директора «Актобе» Михаила Гурмана, которого ранее туда отправлял ряд источников.

«Михаила Гурмана в Актобе не будет. Во всяком случае, пока. 

Бывший вице-президент ФФК, ветеран, функционер «Кайрата», руководитель «Астаны» не рассматривается на пост директора ФК «Актобе». Сам Ильич, по всей видимости, не в курсе шумихи вокруг него и немного недоумевает, кто же это мог так дать такую информацию», — говорится в сообщении.

Отметим, что «Актобе» на данный момент идет на третьем месте в Премьер-Лиги с 23 очками, уступая одно «Астане» и костанайскому «Тоболу», при этом имея игру в запасе. 

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.