Стали известны первичные результаты обыска российской биатлонной команды

Российское посольство в Италии опубликовало первичные результаты обысков у биатлонной сборной России, которые прошли утром 22 февраля.

«Первичные результаты обыска свидетельствуют об отсутствии улик, однако были изъяты телефон и переносной компьютер биатлониста А.В. Логинова и телефон его личного тренера А.В. Касперовича для дальнейшей проверки в рамках предварительного расследования», – говорится в заявлении.

При этом никакие санкции к российской команде применены не будут. Все спортсмены продолжат работать по собственному графику.

Итальянская полиция произвела обыск на основании ордера, в котором значилось, что Логинов и его личный тренер Касперович подозреваются в использовании или приеме запрещенных препаратов. 

Утром 22 февраля итальянские силовики провели обыск в номерах биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича. 

Позднее Логинов пробежал эстафету в составе сборной России. Логинов вышел на трассу на заключительном этапе и помог национальной команде занять итоговое четвертое место в гонке. Россияне уступили сборным Германии, Норвегии и Франции.

Напомним, 15 февраля Логинов выиграл золотую медаль в десятикилометровом спринте на чемпионате мира в итальянском Антхольце, опередив французов Кентена Фийон-Майе и Мартена Фуркада.

Логинов: никогда не употреблял, не употребляю и не собираюсь употреблять допинг

Президент IBU отрицает, что обыски в отеле российской сборной были спланированной акцией

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.