Выбор пользователей

Спонсор отказался. Клуб КПЛ сделал заявление о финансовой ситуации

Футбольный клуб «Туран» оптимизирует свой бюджет, сообщает пресс-служба туркестанцев.

«На сегодняшний день у футбольного клуба «Туран» есть переходящая с 2021 года кредиторская задолженность, вызванная изменениями в плане введения лимита на финансирование клубов из государственного бюджета. Кроме этого, из-за экономической ситуации в стране спонсор отказался от поддержки.

Руководство клуба приняло решение об оптимизации бюджета, в связи с этим игрокам предложено пойти на понижение заработной платы. Дальнейшее сотрудничество с тренерами и игроками, имеющими действующие контракты с клубом, будет обсуждаться в индивидуальном порядке. Данные меры связаны с оптимизацией бюджета, а также желанием предоставить игровую практику футболистам, не получающим ее в достаточном объеме. Клуб сосредоточится на поддержке работы Академии и молодежной команды.

Нынешняя экономическая ситуация диктует нам свои условия. Поэтому мы обращаемся к болельщикам и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», – говорится в сообщении клуба.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.