Выбор пользователей

Сошников: с Финляндией больше старались играть на результат, а не на зрителей

Нападающий сборной России по хоккею Никита Сошников прокомментировал победу над сборной Финляндии (2:0) в заключительном матче Кубка Первого канала.

«Здесь матч не на открытом воздухе, так что потеплее, чем в НХЛ. В Торонто на зимней классике не мерзли, там были лавочки с подогревом. Атмосфера сегодня была здоровская. Привыкать ко льду не нужно было, он был достаточно хороший, учитывая, в какие сроки все готовилось.

Не скажу, что сегодня был менее зрелищный матч, чем прошлые. Просто мы играли на канадской коробке, здесь меньше возможностей для каких-то комбинаций, но было все равно много борьбы, так что, я думаю, зрителям понравилось. 70 тысяч болельщиков пришли, это праздник.

Мы больше старались играть на результат, а не на зрителей. Сами болельщики больше ценят результат. Эмоционально не нужно было себя гасить, потому что зрители далеко сидят, так что с лавки все было слышно», – сказал Сошников.

Дубль Слепышева принёс России победу над Финляндией на Кубке Первого канала

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.