Сорокина: я не против Поршневой в сборной, но если мы боремся за климат в команде — это одно, а если за результаты — другое

Бывшая биатлонистка сборной России Наталья Сорокина высказалась о составе женской сборной России на этап Кубка мира в Оберхофе (Германия).

В заявке национальной команды оказались Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Ирина Старых и Анастасия Поршнева.

«Финишёром надо ставить Ирину Старых. Удивлена, почему не подключили к команде Екатерину Глазырину, она бы тоже помогла. Я не против Поршневой, но если мы боремся за климат в команде — это одно, а если за результаты — это другое. Старых может показать в Оберхофе хороший результат и принести очки для Кубка наций», — сказала Сорокина.

Этап в Оберхофе пройдёт с 9 по 12 января.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.