Выбор пользователей

Solo: желаю удачи новому составу VP и организации. Ждите новостей

Бывший капитан VP Алексей Solo Березин прокомментировал расформирование своей команды. Вчера руководство «медведей» анонсировало, что на слоты основной команды пересели игроки VP.Prodigy.

«Всем привет, господа! Очевидно, что период жизни, связанный с Virtus.pro, подходит к концу. В связи с этим хочется сказать слова благодарности организации и всем, кто болел и переживал за нас весь этот путь длинной в 4 с небольшим года. Я безмерно благодарен Антону Sneg Черепенникову за то, что поверил в меня и дал возможность собрать наш состав в августе 2016-го. Нам повезло собраться именно в VP в то чудесное время! Огромный вклад в наш успех вложил Роман Дворянкин, будучи CEO VP, Рома – спасибо за всё! Хочу поблагодарить всех ребят с кем играл под этим тэгом и отлично проводил время. Благодарю всех болельщиков Virtus.pro за поддержку, мы ее действительно ощущали! Желаю удачи новому составу и организации. Ждите новостей», - заявил Solo.

23 сентября основной ростер Virtus.pro ушел в инактив, а вчера, 5 ноября, стало известно о том, что основной состав заменит VP.Prodigy. Представители клуба отметили, что киберспортсмены из расформированного состава остались связаны контрактами с организацией. Solo выступал за VP с 2016 года.

Metaratings.ruсообщал, что экс-капитан VP Алексей Solo Березин может войти в состав команды Романа RAMZEs666 Кушнарёва, который планирует пригласить бывших тиммейтамов по VP и Саида Самаила Sumail Хассана.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0