Выбор пользователей

Шипачёв: не можем с января 2018-го обыграть СКА. Почему? Не могу понять

Нападающий московского «Динамо» Вадим Шипачёв в интервью Metaratings.ru посетовал на неудачную серию в матчах со СКА. 9 ноября его команда уступила питерцам в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:3).

«Ничего не соображаю, жутко устал после игры. Усталость невероятная. Одним из ключевых факторов стало то, что во 2-м периоде мы постоянно играли в меньшинстве и из-за этого физически просели, чем и воспользовался соперник.

Мы их перебросали, но вратарь СКА Самонов сыграл просто здорово! У нас был шанс подобраться к ЦСКА и СКА, играли с ними, но всякий раз не удавалось дожать. Мы не можем обыграть СКА с января прошлого года, почему так? Не могу понять. Ответы на все вопросы будем искать завтра, а пока очень хочу домой, извините», – заявил Шипачёв.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.