Сергей Морозов: Новый контракт с UFC подписал на четыре боя 

Казахстанский боец ММА Сергей Морозов подписал новый контракт с мировым промоушеном UFC. В Интервью Meta-ratings.kz он озвучил условия.

«Вот, подписал новое соглашение. Однако я все равно в данный момент на отдыхе, на паузе. Нужно восстановиться, отдохнуть. Что касается условий, то подписал на четыре боя. Но ни о чем пока не думаю. Провожу время со своей семьей, тренируюсь. В общем, небольшой отпуск»,- озвучил Морозов.

Добавим, что по предыдущему соглашению последний бой Морозов провел в июне этого года. Боец встретился с бразильцем Раулианом Пайвой, которого выиграл решением судей.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.