СБР изменил свой логотип на время карантина из-за коронавируса

Союз биатлонистов России (СБР) изменил свой логотип, чтобы призвать людей оставаться дома во время пандемии коронавируса.

«На время действия карантинных мер мы изменили эмблему СБР, чтобы напомнить людям о важности их соблюдения», – сообщили в организации. Эмблемой СБР является силуэт биатлониста. В новом варианте он был обведен контуром, символизирующим дом.

25 марта президент России Владимир Путин выступил со специальным обращением в связи с ситуацией с распространением коронавируса в стране. Он объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей и призвал людей оставаться дома в это время.

На 26 марта в России зафиксированы 840 случаев заражения коронавирусом. Двое из заболевших скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Чемпионат России по биатлону в Ханты-Мансийске перенесен из-за коронавируса

«Рубин» представил новую эмблему, связанную с пандемией коронавируса

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.