Сборные Норвегии и Франции по биатлону не примут участие в Рождественской гонке

Традиционная для биатлонистов Рождественская гонка в нынешнем сезоне пройдёт без команд Норвегии и Франции, сообщает ski-nordique.net. О причинах пропуска не сообщается.

Неофициальное коммерческое соревнование между Рождеством и Новым Годом снова будет проходить в Германии. Однако из-за пандемии коронавируса изменилось место его проведения: биатлонисты выступят не на арене «Шальке» в Гельзенкирхене, а в Рупольдинге.

Россию в Рождественской гонке будет представлять дуэт Евгения Павлова и Матвей Елисеев. Кроме них в соревнованиях примут участие две немецких команды, а также сборные Италии, Чехии, Австрии, Украины, Швеции, Швейцарии и Белоруссии. Гонка состоится 28 декабря.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.