RuFire о HooXi: на нём сейчас огромное давление

Игрок команды BakS Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о неудачной игре Расмуса HooXi Нилсена на BLAST Premier: Fall Groups 2022.

На нём сейчас огромное давление, ему нужно управлять чуть ли не лучшими Star-player в мире и играть самому. Ещё и давление со стороны комьюнити, ставочников и фанатов. У HooXi в личке там сейчас ядерный взрыв от ставочников и фанатов. HooXi уже играл на тир-1 уровне и вывозил свои 0.9-1.0, с CPH Flames он не раз 3-0 выходил на мейджоре в плей-офф, поэтому не думаю, что ему не хватает опыта или механики. Когда он поставит G2 игру и переживёт всю эту волну хейта, он снова будет играть на свои 0,9-1,00 и всё будет хорошо. Меня больше волнует jks. Почему он так плох?

Алексей RuFire Бураков

Ранее Team Vitality выбила G2 Esports в нижнюю сетку BLAST Premier: Fall Groups 2022. Расмус HooXi Нилсен закончил матч с рейтингом 0,62, сделав 21 убийство за три карты. 

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания. 12 команд разыграют 177 500 долларов призового фонда, а также шесть квот на Fall Finals 2022.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ