RuFire о HooXi: конечно, капитану необходимо набивать свои 0,9 рейтинга

Игрок команды BakS Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о низкой результативности капитана G2 Esports Расмуса HooXi Нилсена на BLAST Premier: Fall Groups 2022.

— Насколько необходимо капитану настреливать 1,00 KD? Складывается впечатление, что HooXi недоигрывает на этом турнире.

– Конечно, капитану необходимо набивать свои 0,9 рейтинга, как это делал тот же karrigan. Да и сам HooXi в CPH flames с этим справлялся. Не могу судить, почему G2 Esports проиграла, ибо там счёт даже не близкий был.

— Как относишься к словам Расмуса о том, что он может не убивать никого, а его команда все равно выиграет?

– Я не думаю, что он хотел таким образом *** [выпендриться]. Просто после праков с командой он был впечатлён, что у него сильные игроки на роли убивашек, и как они могут чистить карту даже без него. Кстати, на официалках такое было в игре с BIG. Он хотел поддержать и похвалить своих тиммейтов , но получилось как получилось.

Ранее Team Vitality выбила G2 Esports в нижнюю сетку BLAST Premier: Fall Groups 2022. Расмус HooXi Нилсен закончил матч с рейтингом 0,62, сделав 21 убийство за три карты.   

BLAST Premier: Fall Groups 2022 проходит с 19 по 28 августа в Копенгагене, Дания. 12 команд разыграют 177 500 долларов призового фонда, а также шесть квот на Fall Finals 2022.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ