RuFire о финале PGL Major Antwerp 2022: Boombl4 и B1ad3 должны были отработать лучше

Известный скаут и игрок Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.metaratings.ru поделился своим мнением о финальном матче PGL Major Antwerp 2022.

FaZe была просто лучше и всё. Я не думаю, что есть какая то конкретная причина, совокупность факторов. По макро-игре NaVi просела в финале очень сильно. Boombl4 и B1ad3 должны были отработать лучше. У s1mple не шла игра, а даже одного из этих факторов хватило бы, чтобы проиграть против такой FaZe. Ну больше это заслуга FaZe, чем то, что NaVi плохо играла. В том же полуфинале была совсем другая Natus Vincere, это FaZe поставила её в такое положение, ведь буквально день назад Natus Vincere бегала и разносила всё на карте.

Алексей RuFire Бураков

Напомним, ранее FaZe Clan одолела Natus Vincere в гранд-финале PGL Major Antwerp 2022 со счетом 2-0. За победу команда получила 500 тысяч долларов. Турнир в Антверпене проходил с 9 по 22 мая. 24 команды боролись за призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ