Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Российские футбольные клубы не приняли предложение Epic Games о сотрудничестве

Азат Зиятдинов
20/01/2021
18:45
Новость
Киберспорт

Некоторые футбольные клубы из России отказались от сотрудничества с Epic Games в рамках тематического ивента в Fortnite. Об этом сообщил сотрудник лицензионного агентства IMG Илья Слуцкин, но позже он удалил пост с информацией.

«Я провел переговоры с нашими ведущими клубами. Пара отказалась сразу, пара перешла в формат вялотекущих переговоров и исчезла. Самый частый запрос от клубов – мы хотим за это денег. Видимо, в голове менеджеров наших клубов до сих пор не сложилось понимание, что пиар на мировом уровне стоит намного больше чем потенциальные 10 000 евро за лицензию. Так и живем», — сообщил Слуцкин.

Ранее Epic Games анонсировала футбольный турнир в Fortnite под названием «Кубок Пеле». Помимо этого, авторы игры выпустят комплект с тематическим контентом. Новый ивент и контент стали возможными благодаря партнерскому соглашению Epic Games с 23 футбольными клубами, в том числе с «Манчестер Сити», «Ювентусом» и «Миланом».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0