Выбор пользователей

RodjER высказался о матче с Alliance

Игрок команды Natus Vincere по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян рассказал о драфтах в матче против Alliance. По словам киберспортсмена, у команды есть новые стратегии, которые они пока скрывают. Ранее Metaratings.ru сообщил, что NaVi обыграли Alliance на EPIC League Season 2.

RodjER также высказался о частом выборе Chen на четвертую позицию:

«Я искал героя для себя по типу Lina, чтобы его банили в первой стадии. Вспомнил про Chen, зашел в паблик, поиграл, увидел в нем силу. Решили попробовать его на тренировках, и с ним сразу поперло», — сказал Владимир.

В пиках команды NaVi не появляется Snapfire, которая сейчас пользуется популярностью на профессиональной сцене, но оказалось, что команда пробовала играть с персонажем.

«Мы играли с ней на тренировках, может быть, будем пикать, посмотрим. У нас много стратегий, мы еще не все раскрыли», — добавил RodjER.

Встреча в рамках групповой стадии EPIC League Season 2 завершилась победой Natus Vincere со счётом 2:1. Групповая стадия турнира проходит с 12-го ноября по 5-ое декабря. 10 команд разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0