Riot Games рассказали, какие карты появятся у Valorant в будущем

Студия Riot Games сообщила, что собирается разрабатывать для Valorant карты, похожие на Icebox. Главной причиной стало то, что студия считает Icebox сложнее и вариативнее предыдущих.

Приоритет разработчиков направлен на расширение соревновательного пула карт. Это будет способствовать тому, что игроки начнут придумывать всё больше различных стратегий. По мнению разработчиков, для комфортной игры необходимо сделать еще хотя бы 2-е карты.

14-го октября карта Icebox стала доступна в Valorant, а 24-го ноября ее добавили в соревновательный пул карт. 2-го ноября в игру добавили нового персонажа — Skye. Герой способен исцелять союзников в области, а также призывать двух разведчиков, которые ослепляют и оглушают соперников. 

Free Fire и Моргенштерн объявили о коллаборации

В Mortal Kombat 11 добавят скины из фильма 1995 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.