Резцова попала в эстафетную четверку на этапе Кубка мира в Нове-Место

Тренерский штаб сборной России объявил состав женской эстафетной четвёрки на чешском этапе Кубка мира по биатлону в Нове-Место.

Состав женской четвёрки по сравнению с чемпионатом мира в Антхольце претерпел лишь одно изменение — вместо Светланы Мироновой в квартет заявлена Кристина Резцова, которая побежит на четвёртом этапе. Компанию ей составят Екатерина Юрлова-Перхт, Ирина Старых и Лариса Куклина.

Женская эстафетная гонка состоится 7 марта в 16:00 по московскому времени.

Этап Кубка Мира в чешском Нове-Место проходит без зрителей по решению Международного союза биатлонистов. Меры предосторожности IBU принял в связи с распространением вируса в Европе.

В общем зачёте Кубка Наций женская команда России идёт на пятом месте. В её активе 5818 очков, у лидирующей Норвегии — 7050.

Тихонов: заявление Губерниева – полнейший идиотизм. В нём говорит обида на мои высказывания в его адрес

Украинские болельщики проникли на этап Кубка мира в Нове-Место

Логинов и Миронова не побегут эстафеты на этапе Кубка мира в Нове-Место

Херрман выиграла спринт в Нове-Место, россиянок нет в топ-10

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.