Резцова о критике в адрес Драчёва: слушать Тихонова – себя не уважать. Он не в адеквате

Трёхкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала критические высказывания в адрес главы СБР Владимира Драчёва со стороны Александра Тихонова.

– Александр Тихонов не раз призывал Драчева к отставке за плохие результаты. По вашему мнению, нашему биатлону необходимы перемены?

– Слушать Тихонова – себя не уважать. Сразу извиняюсь за такое выражение, понимаю, что титулованный, легендарный, но все же. 

Когда выбирали президента, он везде голословил, что будет Володе помогать, продвигать как президента, только Драчев должен быть президентом. А сейчас он сам себе противоречит, призывая к отставке Владимира Петровича. Ну это разве нормально? Нет! Александр Иванович просто не в адеквате. 

Я с самого начала говорила, что Владимир Петрович – не лучший вариант для президента. У него есть такая черта, как жадность. Как бы он ни любил биатлон, эта черта все равно сказывается. Что мы сейчас и ощущаем на команде. 

Его вице-президент Нуждов диктует ему условия, правила, так как за ним стоит крупная корпорация, которая финансирует биатлон. Вот и все! А Драчев как пешка выступает, и так было с самого начала. 

Не хочу обидеть Драчева, но он не президент, не руководитель. Но то, что Тихонов сейчас начал катить баллоны на Володю, это просто он не в адеквате. Каким бы великим он ни был, – сказала Резцова.

Александр Тихонов: все, что говорит Драчев — это бред безграмотного человека

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.