Рамазан Оразов: «Замену я сам попросил, потому что уже не было сил»

Полузащитник сборной Казахстана Рамазан Оразов прокомментировал матч пятого тура группового этапа Лиги наций УЕФА против Беларуси (2:1), сообщает KazFootball.kz.

— Сегодня ты был очень лёгок, несмотря на ответственность и давление от игры. Откуда в тебе столько энергии? Не боишься ли ты ошибиться, когда ты настолько рискуешь в своих финтах и проходах?

— Хочу отметить, что, в целом, вся команда играла очень хорошо. У нас практически всё получалось, если не считать пропущенный гол. Я считаю, что мы хорошо сыграли как в обороне, так и в атаке, во всех фазах и переходах.

— С твоей голевой передачи Михаил Габышев открыл счёт в матче.

— Я услышал, как Миша просит пас и просто отдал, даже не успев посмотреть. Просто как-то по наитию получилось.

— Ты оставил много сил на поле. Когда тебя меняли, было ли ощущение, что можешь провести этом матч до конца?

— Нет, замену я сам попросил, потому что уже не было сил. Очень набегался.

— Что было на душе после финального свистка?

— Не знаю, сейчас таких эмоций нет, как после финального свистка. Мы сделали большой шаг, и не хотим на этом останавливаться. Впереди игра с Азербайджаном, а затем стыковые игры. Дай Бог, уже будем туда замахиваться.

— Что ты можешь от себя выделить в сегодняшнем выступлении сборной Казахстана?

— Мы играли как одна семья, как одна команда. Бились друг за друга. Считаю, что у нас всё получалось. Хочу поздравить всех болельщиков с этой победой!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.