Раисов считает, что его реванш с Резниковым или Вартаняном может затмить Гран-при АСА

Российский боец АСА Юсуф Раисов вновь выразил желание провести реванш с одним из участников финала Гран-при АСА в легком весе Артемом Резниковым или Эдуардом Вартаняном.

«Нужно выиграть следующий бой с Александром Матмуратовым. Никогда за спину соперника не заглядываю. Я человек верующий и знаю, что все в руках Всевышнего, как бы я ни готовился, чтобы ни делал. Я бы хотел выиграть этот поединок и после этого встретиться с одним из финалистов нынешнего Гран-при – Артемом или Эдиком. Это будет самый громкий поединок, который может даже затмить бои Гран-при», – сказал Раисов в интервью MMA.Metaratings.ru.

.

Следующий бой Раисова пройдет 2 июня на турнире АСА 158 в Санкт-Петербурге. Его соперником станет Александр Матмуратов.

2 июня на турнире АСА 158 в Санкт-Петербурге Юсуф Раисов проведет бой с соотечественником Александром Матмуратовым. В активе 27 летнего Раисова 20 побед и три поражения. Последний поединок он провел против Алейна Илунги. Во втором раунде, применив гильотину, Раисов задушил своего оппонента.

Напомним, что Резников и Вартанян стали финалистами Гран-при АСА в легком весе. В полуфинале Эдуард Вартанян одержал победу над Юсуфом Раисовым, а Артем Резников засабмитил Андрея Кошкина. Резников и Вартанян встретятся в финале, где разыграют звание победителя Гран-при и один миллион долларов.

Полное интервью Раисова можно прочитать здесь.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!