Qikert о матче против forZe: нам не нужны пламенные речи, чтобы вернуться

Профессиональный игрок в дисциплине CS:GO Алексей qikert Голубев специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о вчерашней неудаче на Dust II в матче против forZe.

— На первой карте с forZ вы уступали 11-0, и казалось, что игра закончится 2-0 в пользу оппонента. Но вы смогли собраться и дать отпор на своём пике, а в последующем забрать две карты. Так, что же пошло не так на Dust II?

– Мы отдавали много энтри, где-то не выигрывали клатч-раунды и просто делали не самые лучшие решения по игре, но в целом все было в наших руках. За сторону защиты пришли в себя и даже могли выиграть, но немного не хватило.

— Что вы говорили друг другу в перерыве?

– Мы так часто комбекаем игры, что нам не нужны пламенные речи, чтобы вернуться. Может, чутка поддержим друг-друга, а дальше только по игре обсуждаем и пытаемся найти ключ как выбраться из подобных ям, где игра явно идёт не в нашу пользу. Мы же достаточно опытны и знаем как выбираться из подобных ситуаций.

Напоминаем, что 11 мая Outsiders встречались с forZe. Матч закончился 2:1 в пользу команды Qikert. Тем самым Outsiders квалифицировались в Legends Stage в рамках PGL Major Antwerp 2022.

PGL Major Antwerp 2022 проходит с 9 по 22 мая в Антверпене, Бельгия. 24 команды со всего мира разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ