Президент UFC высказался о возможном бое Хабиба и Макгрегора

Президент UFC Дэйна Уайт в очередной раз высказался о возможном проведении боя-реванша между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор не просто один из лучших в мире бойцов, он один из лучших в истории. На сегодняшний день он сосредоточен как никогда прежде. Не знаю, останется ли он таким же после боя с Порье. Но если мы будем наблюдать такую версию Макгрегора на протяжении года, то как нам не хотеть организовать его реванш с Хабибом?» отметил Уайт.

Напомним, в интервью после боя с Джастином Гейджи на турнире UFC 254 российский боец объявил о завершении карьеры. За 29 поединков в рамках UFC Нурмагомедов победил в каждом из них.

Нурмагомедов и Макгрегор встречались в октагоне в октябре 2018 года. Тогда бойцу из России удалось одержать досрочную победу в четвёртом раунде удушающим приемом. Хабиб – действующий чемпион UFC в легком весе.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ