Президент UFC Дана Уайт подрался со своей женой на новогодней вечеринке

Президент UFC Дана Уайт попал в скандал во время празднования Нового года, передает Meta-ratings.kz со ссылкой на TMZ.

Промоутер с женой отправились в один из ночных клубов. Вместе с друзьями они находились в VIP-зоне над танцполом, когда между парой началась ссора. Уайт подошел к жене, что-то сказал – и получил пощечину. Дана не сдержался и ударил жену в ответ.

Позже оба участника конфликта примирились. Супруги вышли к журналистам и рассказали об инциденте.

«Я один из парней, которые говорят, что у мужчины никогда не будет оправдания, чтобы ударить женщину, и теперь я говорю об этом на TMZ. Это одна из тех ситуаций, которые ужасны. Я смущен. У нас трое детей, и мы показали им это видео. Сейчас мы больше сосредоточены на нашей семье. У людей будет свое мнение по этому поводу, и мнение людей будет правильным, особенно в моем случае. Никогда не поднимайте руки на женщину», — признал Уайт.

Его жена Энн согласилась: «Дана и я женаты уже почти 30 лет. Сказать, что это не в его характере, значит ничего не сказать — ничего подобного раньше не случалось. К сожалению, мы оба тоже были пьяны. много в канун Нового года, и ситуация вышла из-под контроля с обеих сторон. Мы обсудили это как семья и извинились друг перед другом. Я просто надеюсь, что люди будут уважать нашу частную жизнь ради наших детей», – заявила Энн.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ