Президент ОКР Жуков назвал непорядочными высказывания Самуэльссона в адрес Логинова

Почетный президент Олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал успех российского биатлониста Александра Логинова в спринтерской гонке на чемпионате мира.

По словам функционера, спортсмен в отличной форме подошел к мировому первенству и блестяще выступил в первой личной гонке. Претензии иностранных спортсменов Жуков объяснил их обидой, а высказывания шведа Самуэльссона и вовсе назвал непорядочными. «Логинов давно искупил свои грехи, к нему не может быть претензий», – завершил свою мысль Жуков.

Напомним, в спринтерской гонке на чемпионате мира в Антхольце Александр Логинов финишировал первым, пройдя оба огневых рубежа без промахов. В гонку преследования, которая состоится сегодня, 16 февраля, в 17:15 по московскому времени, российский биатлонист уйдет первым с преимуществом над ближайшим преследователем в шесть с половиной секунд.

Букмекер «Бетсити» предлагает коэффициент 5,0 на то, что Логинов окажется первым по итогам гонки преследования.

Один промах лишил Логинова второго золота на ЧМ. Но есть еще одна медаль!

Логинов – чемпион мира! А первую медаль ЧМ он выиграл после хамства от Фуркада

«Она была так молода!». Фуркад, Бе и Самуэльссон критикуют победу Логинова, но раньше защищали допингисток

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.