Поводом для обысков у Логинова стала положительная допинг-проба 2015 года, за которую биатлонист уже отбыл дисквалификацию

Итальянская полиция провела масштабные обыски в расположении биатлонистов из России. Представители IBU инициировали запрос на основании того, что в 2015 году Александр Логинов уже попадался на допинге.  

Кроме того, у организации появились вопросы к тренеру Александру Касперовичу. На соревнованиях в Италии он ходит по чужой аккредитации. Своих в штабе сборной России оказалось недостаточно, поэтому Касперович взял аккредитацию у членов сборной Украины.

Ранее сообщалось, что у Александра Логинова изъят компьютер и телефон, а итальянские силовики приехали в 6 утра.

Напомним, в субботу, 22 февраля, состоятся женская (13:45 мск) и мужская (16:45) эстафеты на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

Обыски у Логинова в номере, Касперович и Драчев в полиции. Здесь все о скандале в биатлоне

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.